Buscar Tenis

Pagina de facebook

sábado, 30 de abril de 2011

Cuevas pierde

Cuevas como le ha pasado miles de veces perdio luego de tener ventaja 6-5 en el segundo set en el Tie-Break tenia todo para llevarse el segundo set y rematar a Del Potro en el tercero pero Cuevas de nuevo pierde su saque, tira una pelota fuera del estadio Del Potro aprobecho mucho mas vivo que Cuevas y se llevo el partido por 6-2 7-6(6) en una hora y 48 minutos.
El siguiente partido en el court central sera el Milos Raonic ante Fernando Verdasco.
Escribire todos los resultados luego.

Pablo Cuevas vs Del Potro paro de llover

acaba de parar de llover en Estoril ya se jugaron 2 games y DelPo se llevo el primer parcial por 6-2

¡CUEVAS A SEMI-FINAL! INCREIBLE

Pablo Cuevas sorpresa de nuevo ya lo hizo en Houston y ahora en Estoril, vencio a Thomaz Bellucci(proximo rival de Davis)por 6-2 6-4 se enfrentara en un gran partido frente a Juan Martin Del Potro que vencio al 5 del mundo Soderling por 6-4 7-5, mañana jugaran. me gustan los dos pero Pablo se merece victoria, lo raro es su primer partido ante "DelPo", los dos entrenaron antes de Estoril(dato importante)

jueves, 28 de abril de 2011

Resultados Hoy y Ayer(de noche) Estoril

(1)Robin Soderling a Jeremy Chardy 6-1 6-7(4)6-1
(2)Fernando Verdasco a Federicco Gil 6-1 7-6(5)
Pablo Cuevas a (3/WC)Jo-Wilfried Tsonga 6-2 7-6(0)
(4)Giles Simon a Carlos Berlocq 6-2 6-1
(5)Milos Raonic a (WC)Joao Souza
(6)Thomaz Bellucci a Edouard Roger-Vasselin 6-3 5-7 7-5 (casi 3 horas)
(7)Kevin Anderson a Victor Hanescu 6-2 6-4
(8)Juan Martin Del Potro a Alejandro Falla 6-2 6-1

Quedaron todos pre-clasificados excepto Tsonga que perdio contra "Pablito Cuevas"

Gonzalez-Lipksy le ¡GANAN A LOS BRAYAN!

En su primer torneo como pareja Gonzalez-Lipksy dieron en este torneo cuatro grandisimos golpes ganandole a las parejas- 3°del mundo Melzer-Zimonijic la 2° del mundo Mirnyi-Nestor y la ya mencionada pareja 1°del mundo Los hermanos Brayan y el cuarto golpe fue ¡salir campeones!

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Nadal Campeon!!!!!!!!!!

Nadal y Ferrer jugaron un partido realmente excelente, con grandes puntos nos entregaron de lo mejor que tenian. En el primer set Nadal se puso rapidamente 3-1 con un quiebre, Ferrer se puso 2-3 y desde ahi Nadal domino como, nunca termino 6-2 el primer set.
En el segundo set Ferrer empezo a acostumbrse al ritmo de "Rafa" rapidamente quebro y se puso y sorprendia a todos, iba 4-2 pero Nadal de nuevo quebro y se puso 4-4 y ahi el quiebra de nuevo se pone 5-4 y lo termina ganando 6-4.

sábado, 23 de abril de 2011

Pablo Cuevas ¿Se cruzara con Tsonga?

Pablo Cuevas si le llega a ganar a Pere Riba por la primera ronda de Estoril se enfrentaria en un gran partido ante Jo-Wilfried Tsonga.

Pablo Cuevas partido confirmado

Pablo Cuevas jugara su partido de primera ronda ante el jugador Catalán Pere Riba por la primera ronda del torneo "Estoril Open"

¡¡¡¡¡¡¡Nadal 500 victorias profesionales!!!!!!!!!!! Mis felicitaciones

Nadal con el triunfo de hoy es uno de los pocos que llega a las 500 victorias.Ahora se enfrentará a Ferrer en la final e intentará conseguir el título de Barcelona por sexta vez y su  victoria numero 501.

¡Nadal a la final! Se repite final de Montecarlo y Nadal llega a 500 victorias

Nadal acaba de derrotar a Dodig por 6-3 6-2 en un partido que pude ver el segundo set, Nadal jugo con mucho menos nivel que sobre Gael Monfils pero igual jugo a un nivel excelente esperemos que David Ferrer y Rafa Nadal nos muestren un excelente tenis en la final...en su pais.

¡Ferrer a la final!

Ferrer consiguio la vicotria sobre Nico Almagro por: 6-3 6-4

viernes, 22 de abril de 2011

Previa de Semi-Finales de Barcelona ATP 500 la primera es David Ferrer vs Nicolas Almagro

v.s.

Nicolas Almagro y David Ferrer se enfrentaran en, para mi la mejor semi-final del torneo por mucho.
Estos dos grandes jugadores jugaran su septimo partido, la serie esta 6-0 para David Ferrer con su ultimo encuentro justamente en polvo de ladrillo, en Acapulpo ATP 500, en la final el resultado fue este 7-6 6-7 6-2
Ferrer se quedo con el titulo y le corto la racha de la gira dorada por latinoamerica, Almagro venia de conseguir los otros 2 titulos, que habia juagdo.

Nadal llega a las 499 victorias

Hoy Rafael Nadal consiguio su victoria numero 499 ante Gael Monfils por los cuartos de final de Barcelona, ahora se enfrentara a Ivan Dodig por las semi-finales el intentara ganarle conseguir su victoria 500 en el circuito profesional e ir por mas....

Resultados Barcelona ATP 500 Octavos de Final

(8)Nicolas Almagro a Nikolay Davydenko 7-6(2) 6-3(nuevo top 10 N.Almagro)
(1)Rafael Nadal a Santiago Giraldo 6-3 6-1
(4)David Ferrer a Victor Hanescu  6-3 6-2
(6)Jurgen Melzer a (11)Albert Montañes 6-7(2) 6-3 6-2
(7)Gael Monfils a (9)Tichard Gasquet  6-4 7-6(7)
Ivan Dodig a (15)Milos Raonic 7-6(0) 4-6 6-3
Feliciano Lopez a Kei Nishikori 6-4 7-6(5)
Juan Carlos Ferrero a Simone Vagnozzi 7-6(3) 4-6 6-4

Nuevo TOP 10 su nombre es Nicolas Almagro

Nicolas Almagro logro derrotar a Nikolay Davydenko en 7-6 6-3 por la tercera ronda de Barcelona, con esa victoria logro alcanzar por primera vez en su carrera llegar al TOP 10, mañana se enfrentara a su compatriota Juan Carlos Ferrero por los cuartos de final del ya mencionado torneo de Barcelona.

Murray leve lesión 5 o 6 días de descanso, obligado a no jugar Barcelona

El número cuatro anunció que no participará en el ATP de Barcelona, debido a que aún no puede superar la lesión a su codo derecho.
"Como consecuencia de la opinión de los médicos, me veo obligado a retirarme del torneo de Barcelona a causa de mi lesión en un codo. Me tomaré cuatro o cinco días de descanso”, declaró Murray después de tratar de poder entrenar con normalidad.
El británico espera poder participar en los torneos de Madrid y Roma, que serán los últimos torneos antes del torneo de tierra batida más importante, Roland Garros.